难忘的瞬间作文
“哼,又不等我。”我生气地说。
“唉呀,又生气了,还真是个‘傲娇小公主’。”哥哥拉着我的手说。我们一路都在吵,终于来到了游泳馆。“哥哥,我们去那边玩吧!”哥哥看了看那边的水池,装作不屑一顾的样子,说:“我看你还是去那边那个1米的水池耶,你有1米4吗?”说完还捂住了嘴巴,偷偷地笑了笑。看了他这副表情,我可不高兴了,提高了嗓门,说:“我就要去玩!”“你去吧,耳朵都被你吵聋了。”我走上水池,在水里游了起来。哼,我游了那么久,不是一点儿事都没发生吗,我让你以后再小瞧我,我让你以后再把我当小屁孩。我游了一会儿,刚想上岸,却突然发现,我的脚抽筋了,我奋力向岸边游去,却怎么也使不上劲。我看到了哥哥背对着我,站在岸边,我仿佛看到了救命的稻草。“救命啊!救命啊!哥哥,来救救我。”哥哥转过身,见我有危险,像一支离弦的箭一样跑过来,跳入水池中,向我游过来,一会儿便游到我身边,抓住了我的手,把我拉上了岸。过了一会儿,我醒了,我趴在哥哥的怀里放声哭了起来。“别哭了,再哭我就不理你了,一,二,三,停。”我停止了哭泣,把眼泪一擦,像川剧中的变脸一样,一改之前狼狈的模样,换上了一张笑嘻嘻的脸。“还真是个‘变脸大师’,‘徒儿’甘拜下风。”说完,我们一起笑了。
这瞬间,真是有惊无险,真是多亏哥哥。