三年级我的课余生活作文
大家想知道我的课余生活是什么吗?好吧,就告诉你们吧。我每天写完作业后最喜欢做的事就是弹琴。我现在已经会弹几十首曲子了。虽说练琴是一件很苦的事,但是它却磨练了我的意志。而且,音乐还能带给我们快乐呢。除了练琴我还喜欢画简笔画,那一条条简单的线条组合到一起就能画出一只只生动活泼的小动物,真是太有趣了。周末我还会到游泳池里去游泳。记得我第一次拿掉游泳圈下的手忙脚乱,可就是浮不起来,我咕嘟咕嘟差点把一池水都喝了。撑的我连腰都弯不下去,一路打着饱嗝回家的。学会游泳可真不是件容易的事。
这就是我的课余生活。你的呢?