我的课余生活三年级作文
我的课余生活丰富多彩,有时练钢琴,有时和爸爸妈妈在楼下跳大绳,有时看书,有时跟其它小朋友在楼下一起心情的玩耍,有时骑自行车,但是,我最喜欢的课余生活还是看书。
我一听说哪有好书,就让妈妈给我买,有一次我连吃饭的时候都要拿出书来看,有时妈妈叫我去睡觉我都没听见,仍然是看的津津有味,就连晚上睡觉时手里都要拿着书看,直到困的不行了才睡觉,甚至晚上做梦,都梦到书呢!
我爱看的种类可多了,有冒险类、科学类、童话类、漫画类、侦探类、幻想类。
冒险书让我感觉到惊险刺激,科学书让了解到了现在的科学技术,童话书让我走进了一个新的世界,漫画书让我呵呵大笑、解除烦恼,侦探类让我充当了一次小侦探的惊险和刺激……读了这些书让我大开眼界。
我的课余生活有书为伴,其乐无穷,在人生道路上,书就是我的良师益友!