乐园作文400字
今天,我和爸爸,从金华来的大姐姐和阿姨,一起来到杭州乐园玩。
我们一行四人来到杭州乐园门口,由爸爸买好门票,我们便进去了。
首先,我们来到了“激流勇进”这个玩的地方,起初,我因为太害怕不想去玩,但是在爸爸和大姐姐的劝说下,我才慢慢地上了“船”。
“船”开了,只见下面的连动带把“船”慢慢地向上带,这时,我的心怦怦地跳起来,“船”那么重,会不会掉下去呀!还好,“船”终于来到了最后目的地,“啊!”“船”上的人尖叫起来,突然,一个“浪头”打过来,“哗”的一声,我们都被打成了落汤鸡。
接下来,我们又来到了过山车,这回,我可是死活都不坐了,不然,我非得心脏病不可。
一分钟、二分钟、三分钟。可大姐姐和阿姨还是没有来,于是爸爸让我自己去玩,这时,我看到了一个东西——“观光塔”。于是我问爸爸要了6个代币,玩亚洲第一的观光塔。
我走进去,发现里面的位子真是多,足足可以坐30多个人!就当我左顾右盼时,观光塔启动了,我坐在上面,目视前方,整个杭州乐园尽收眼底,太美了!
这次到杭州乐园玩,使我难忘。