乐园作文300字
在这晴空万里的上午,我,妈妈,姑姑还有哥哥去了好玩的温州乐园。
终于到了,首先映入我眼帘的是高高的摩天轮,大大的U型过山车和惊险刺激的海盗船。大门前更是热闹非凡,人山人海,我们排了好一会儿队才进去。
哇!这里面有各种各样的娱乐项目,旋转木马,过山车,海盗船,激流勇进……。全都有。其中,我最喜欢的就是激流勇进,在玩这个项目之前,一定要穿好雨衣,否则,你准会变成一个”落汤鸡”。在这个项目里,你要坐上一艘船,接着,船开始会缓慢移动,然后穿过一个大峡谷,峡谷里面会有许多“恐龙”来吓你,而且这些恐龙还会动,简直就像真的一样,一定要做好心理准备坳!紧接着才是最刺激的环节,船会突然向大斜坡下冲,当船冲下斜坡后,则会有两丈高的水墙被溅起向你扑来,这就是为何要穿雨衣的原因了。怎么样,很惊险刺激吧!
温州乐园——一真是一个好玩又好看的地方。