乐园作文300字
我推荐一个天下闻名的一个又大又好玩的游乐园,就是迪斯尼游乐园。
早晨,游乐园淘气地睁开他的那双又大又可爱的大眼睛,门外却是车水马龙的拥挤过来;人山人海的跑去买票,好像一条长龙一样。每个人都带着开心的心情冲进游乐园。
中午一进门就可以听到人们的欢叫声,越向里面走越多好玩的游戏等着你来和他一起玩到。吃午饭的时候了,人们冲向肯德基在那里面吃饭,可比城里面的好玩多了,里面有很多电视上的动画人物和你一起,还会送一份礼物给你呢!
晚上的时候,工作人员会把彩灯亮起来,你只要向里面走就会越来越美。特别是在湖面上,会看到很多美丽的景物,比如说树上美丽的灯光会让你心动,还有高大的游乐项目会把倒景映在水面上。
游乐项目会让你不想走哦!对了,不要忘了,八点去最高的那个房子那里看烟火,千万不要错过了哦!我讲了那么多,你一定很想去吧?想来就快来吧!