我拥有我快乐作文600字
人的一生可以拥有很多东西,拥有财富,拥有友情,拥有一个家,拥有一次难得的机会……拥有一些坏的东西,它们可能会成为人生沉重的负担,但是拥有一些好的东西,则会令人无比快乐,也正是这些“拥有”点缀的我们的人生。
我拥有一颗乐观、坚强的心,它使我快乐。
我知道,人生就像一条崎岖不平的山路有着沟沟坎坎;人生就像天空,有时晴空万里,有时乌云密布;人生就像一片大海,有风平浪静,一切称心如意的时候,但也免不了有时会遇到突如其来的暴风雨。狂风也许会吹倒梦想之船的帆布,但只要还拥有着船桨,在波涛汹涌的大海中挣扎,便可能在无垠的黑夜中寻找到一丝光明,一线希望!
法国工程师佩洛在得知自己身患癌症后,没有失去希望,而是凭着一乐观、坚强的心态完成了大学时的梦想,他历尽千辛万苦写出了《睡美人》以及一系列风靡世界的童话故事。
史蒂芬坊艚鹪谏砘贾夭∈保?崆俊⒗止鄣木?裰С抛潘???匀唤?约和耆?辆苍谧约核?非蟮拿蜗耄??劝?目蒲а芯渴乱抵校?丛斐隽瞬恍嗟拇?妫?闯隽苏鹁??澜绲摹妒奔浼蚴贰??哟蟊?ǖ胶诙础贰?/P>
我拥有着一颗乐观、坚强的心,因为我知道在遇到失败、困难、逆境时不能轻易被困难打倒,它们只是对心灵的一次考验,乐观,坚强的面对那些考验,困难自然会迎刃而解,成功的门也会为你打开着!拥抱成功,感受到成功带来的快乐!
我拥有着一颗乐观、坚强的心,因为我知道了,当你对世界微笑时,世界也会对你绽放出灿烂的微笑。
不要放弃,不要抱怨,试着去寻找一颗乐观、坚强的心吧,试着去寻找属于你的那份快乐吧!