哥哥对不起作文
哥哥,对不起……那天,他不紧不慢的跟着我,我立马就甩了他,后来,我倒回去玩,看到了他一个人躲在墙角哭,我看着他,他的脸上满是泪痕,身上满是伤,我把他带回了家……
妈妈看着他,竟然哭了起来,说:“他真可怜,我们收留他吧”我看了看他,点了点头,于是,他就成了我的哥哥,我从小就没人陪我玩,这次,终于有了一个能陪我玩的人,爸爸妈妈平常不会在家,我只好一个人在家里,做作业,玩电脑,看电视,他们觉得一个人玩很快乐,其实我玩那些是因为无聊才玩的,因为我爸爸妈妈收留他的缘故,他常常跟在我的后面,静静的看着我,怕我会受伤,其实,我的性格是男孩子的性格,我不喜欢那些花花绿绿的裙子,也不喜欢那些五颜六色的芭比娃娃,更不喜欢那些每天都要梳的干干净净,整整齐齐的头发,那些我都不稀罕,我不是小鸟,不是那些可以养的动物,我是人啊!是一个真真正正的人啊!我也有自由啊!不要以为我是个被爸爸妈妈宠坏了的小公主,我只能说:“我不是!”我打心底对不起“哥”尽管他不是我亲哥……
那一天,几个强盗想要把我绑架了,可是,他帮了我,他斗不过那些凶狠的强盗,他只好去咬人家的手,让他们痛的不得了,我在旁边害怕极了,脑袋里一片空白,怎么还会想到要去报警和冲上去救他?这时,一个强盗用手里的刀砍了他,他昏了过去,我立马把他送到医院里去,因为我同学看到了,把他送到了医院里去,并且还报了警。可是,哥哥已经不省人事了!
哥哥,对不起!