经过了伤心,与挫折。真的让我感觉有些疲惫。真正让我看到了社会的世态炎凉。和人与人之间交往的复杂。望眼欲穿到今日,才知道自己是怎么样傻的一个人,可这些真的是傻吗?我只是觉的人与人之间的交往,需要的是真诚,需要的是信任,而如今的这个社会,真诚和信任的结果,偏偏是伤害。回想着经历的种种的种种,是不是人必须要被这个社会同化,才能安然的生活。我曾想着要随波逐流,确发现如去违被自己的心意。确是更加的痛苦。为什么有的人,做一些伤害别人的事情,确能心安理得继续生活。而如果让我去做,心里就会滋生种种的谴责。
在所有事情成为往事以后。时间已把当时的愤怒释然。留下来的只是遗憾。在人生的初期,人人都把自己的生活利用想象规化的比较完美。可确一次又一次的被残酷的现实击碎。留下遗憾与感伤。这才是真正的生活吧,真正的生活是处处留有遗憾的,而我们所需要做的就是不要让遗憾扩展。过度的追求完美。只会留下更多的遗憾。错过更多本该属于自己的东西。可是很多人还是意无返顾的追求着!
不管什么样的伤痛,都会被时间消融的。当年老时再去回忆,它会便如人生中一个小小的插曲,还能凑起美妙音乐。这样的插曲原来只是为了让自己更加的成熟。是为了加快自己成长。如今,该做的,就只有让自己生活的更好。才能对得起自己。对得起自己身边的亲人和关心自己的人
估计今天街上肯定非常的热闹,因为这一天,对于那些处于恋爱中的男女们,是最快乐和值得纪念的一天。因为告别了单身,他们用各种方式表达着对对方的情意。享受这美好的一天带给他们的快乐。他们是幸福的,不用去想结果,只享受拥有时候的快乐。
在这样的一天,这样的时间,我能做的只有真诚的祝福那些拥有真正感情的人,不去考虑世俗,能够有情人终成眷属。