直很安静作文
【空荡的街景,想找个人放感情】
有些话不愿说出口,别人却想听;而有些话说出了口,他们又不懂。
【我们的爱情,像你路过的风景,一直在进行,脚步却从来不会为我而停】
我只是你的刚好经过,却带起潮起潮落;你只是我借来的寄托,却变成我的心魔。
【给你的爱一直很安静,来交换你偶尔给的关心,明明是三个人的电影,我却始终不能有姓名】
一条街,两条街,三条街,我该走哪条?一个人,两个人,三个人,我是哪一个?
【你说爱像云,要自在漂浮才美丽,我终于相信,分手的理由有时候很动听】爱若是云,便散了;你要是我,便疼了。
【给你的爱一直很安静,我从一开始就下定决心,以为自己要的是曾经,却发现爱一定要有回音】
去到过的,那都是过往;到不了的,便都是远方。
【给你的爱一直很安静,除了泪在我的脸上任性,原来缘分是用来说明,你突然不爱我这件事情】
天哭了,因为它承受不了雨的重量;我哭了,因为你突然不爱我这件事。