直很安静作文
这一天给我带来了很多浮躁,让我无法挣脱。直到月色来临,我才真正找到了安心。
这一夜就像一张若有所思的脸!我不知道它在想什么,也不知道它的意图,但我可以让它如此清冷清闲,就像另一个天堂!真的!空旷而安静,夜空中飘着的雪花,悠悠的落在地上,没有一点声音,掩盖了万物的丑陋!突然发现,夜晚是那么的安静,给我带来了巨大的情感震撼,也点亮了我灵魂中需要洗涤的东西。
今晚,用一种神奇的眼神,寻找一种更有思想的心情!此时此刻,让我的心像雪儿一样白,像这个夜晚一样静。寒风凛冽,让我不知所措。看着周围的风景,觉得很欣慰。我从来没想到晚上的景色如此安详,发人深省。很像这个时候的心态,突然把所有的烦恼都甩开,扔到地上,随着雪花一起融化!
这么冷的天气,还会有野猫!快看!在灰色中,我清晰地看到一个黑影在地上穿梭,像一个童话,神秘而又悬疑!我甚至能清晰地听到它的步伐节拍,对应着它的呼吸声,这让我很惊讶!我多幸运啊!能偶遇这一幕,此时的流浪心情,很像这只灵猫!自由地想象自己的人生梦想,陷入对未来的憧憬中,让我一次又一次的开心和醒悟,从中提炼出人生的喜悦!
它就像一首歌一样美丽。就连星星也随着旋律闪烁。云绕着他们的腰摆动了几下。月亮有时用柔软的黑纱遮住她害羞的脸。或许,在黑夜里,也有触碰自然的时候。还不错!我的心情就像这一夜,仿佛过去的所有倦意都随风消逝了!只是希望自己能把每一点点的感受表达出来,这样才能记住这份刻骨铭心的美好和美好!
想了很多,终于明白了夜的意义和它的意境。好深,我感受了又感受,夜好静!就像空屋的感觉,借着月光折射出它宁静的美!这是我一生中第一次发现自然生态的秘密。自然我也觉得很爽快,能在这样平和的环境里安安静静的坐一会儿,缓解一下平日的紧张,值得!
不是吗?但是夜晚真的很安静!它用雪花描绘了画面!用冷风送眼球!用沉默烘托心情!